Volle Frühlingspower auf dem Teller.
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Damit hätte ich noch nicht gerechnet! Eigentlich wollte ich meiner Nachbarin nur die Stelle zeigen, wo sie sich in meinem Garten ein paar Bärlauchpflänzchen ausgraben kann, wenn er dann da ist. Und was entdecken wir? Da ist er ja schon! Und nicht nur ein paar Spitzen, sondern tatsächlich die ersten erntebereiten Blätter. Und gleich daneben der erste junge Giersch.
Na, das ruft doch nach Frühling auf dem Teller! Deshalb gibt es heute mal kein Backrezept, aber dafür ein absolut geniales Pastagericht.
Total einfach und ruckzuck fertig, aber soooo lecker und voller Frühlingspower mit der ersten Ernte des Jahres - und das am letzten Tag des ersten Monats des Jahres. 🤗
Ich bin so begeistert von diesen köstlichen Zitronenpasta, dass ich sie einfach mit Euch teilen muss! Und auch wenn es diesmal nix Gebackenes ist, gibt's das Rezept trotzdem wie immer ganz nach dem Küstencookie-Motto: Nich' lang schnacken einfach - backen!
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Pasta al Limone mit frischen Wildkräutern und Garnelen
Das braucht Ihr für zwei Personen:
250 g Pasta (z.B. Spaghetti, Makkaroni oder Linguine...)
Saft einer Zitrone
100 g Garnelen
2 Esslöffel Olivenöl
Salz zum Abschmecken
1 kleine Handvoll frische Wildkräuter (Bärlauch, Giersch,...)
So geht's:
Pasta nach Packungsanweisung kochen.
Kräuter fein hacken.
Zitrone auspressen.
Garnelen in einer Pfanne kurz anbraten
Pasta in einem Sieb abgießen und zu den Garnelen in die Pfanne geben.
Zitronensaft, Olivenöl und Kräuter zugeben und alles gut mischen.
Mit etwas Salz abschmecken.
Sofort servieren.
Guten Appetit! 😊
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